2 danny 19910718 DanNy_19910718 于 2016.05.05 15:52 提问

安卓开发 listview样式问题

各们大大啊,求助,现在做的listview功能是类似timepicker一样,当一个item滚动到两根分隔线范围时,这个item会自动滚动到这两根分隔线中间,并且item里textview也会改变样式,求助具体思路!

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.05 16:02

安卓开发----listview中图片拉伸问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

DanNy_19910718
DanNy_19910718   2016.05.05 17:30

问题已解决,原来有wheelView这个控件

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.05.06 15:35

题主,既然这个问题自己解决了,可以采纳我吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!