2 myq 26 myq_26 于 2013.09.17 11:35 提问

如何调用一个定义在不同函数中对象的方法?

程序中有一个函数 startTimer, 我创建了一个 CountDownTimer 类中的实例:

public void startTimer(View view){
    CountDownTimer myTime = new CountDownTimer(30000,1000) {
    }
}

CountDownTimer有一个方法调用 cancel(),我想从一个不同的方法 resetTimer() 中调用。

public void resetTimer() {
    }

这两个函数都包含在单个类。请问如何从 resetTimer()中的 CountDownTimer 只调用 cancel() 方法?

1个回答

u012143083
u012143083   2013.09.17 11:52

类中定义一个成员变量
CountDownTimer myTimer;
在startTimer中实例化并启动
在resetTimer中调用cancel()方法;

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片