qq_23190283 2016-05-05 10:02 采纳率: 0%
浏览 3080

html5在小米手机上图片上传无法获取文件名

<input type="file" id="file1" name="file1"  onchange="preImage(1,this.files);"
accept="image/*">

function preImage(index, files) {
     var f = files[0]; 
    var extension = new String(f.name.substring(
            f.name.lastIndexOf(".") + 1, f.name.length).toLowerCase());//文件扩展名
    var strtype = "gif|jpg|jpeg|png|bmp|";
    }

获取到的f.name是64且没有扩展名,获取到的value是c:\fakepath\64

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wtveyes 2016-05-05 11:52
    关注

    一定要获取文件名称么?自己加个时间戳不可以?
    int index = fileName.LastIndexOf(".");
    string type = fileName.Substring(index).ToLower();//取文件的扩展名
    string newName = System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssffff");
    newName = newName + type;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块