2 wangzheqie wangzheqie 于 2016.05.05 18:25 提问

安装memcache扩展失败

我在windows中安装memcache,安装好后服务已经打开,如下图:
图片说明
在php的安装目录中也已经加入了php_memcache.dll,版本是正确的,我的php版本是5.6,
php_memcache.dll 的版本也是5.6.
已经在php.ini 中加入了 extension=php_memcache.dll ,
服务端的确定已经安装好,并且在命令行中打 -h 是可以显示版本信息的。
但是到了浏览器,就显示不成功了,如下图:
图片说明
图片是由 memadmin 自动检查出来的。
根据网上的说法,应该是客户端断开了,PS:已经重启系统和Aapche无数次。
请大神帮忙指点指点,谢谢。

2个回答

wangzheqie
wangzheqie   2016.05.05 18:26

请大神们帮忙解决!请大神们帮忙解决!请大神们帮忙解决!

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 18:32

win7 64 bit 安装memcache的php扩展
Windows安装Memcache扩展
php安装memcache扩展
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!