2 oooohlibre Oooohlibre 于 2016.05.05 19:17 提问

如何设计大型电商网站的后台尺码筛选体系? 46C

举例子,服装类商品,涉及海外商品,服装上会有各种尺码,而作为电商网站会把不同的尺码转换成大家熟知的国际码或者是中国码,但此处会有问题,所有的尺码对照并不是一对一的关系,不同品牌又有自己的尺码对照体系,作为网站来说又希望在前台能够筛选到全站的S码商品,所以全部商品都要参与到这个尺码筛选的逻辑中去,希望各位大神提提意见,到底要怎样去设计呢?

1个回答

bobbylee0810
bobbylee0810   2016.05.05 19:35

先制定一个标准码,然后根据这个标准码进行转换,所有的筛选按照标准码来筛即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!