2 emolingzhu emolingzhu 于 2016.05.05 20:12 提问

求大家使用C++编写一段程序,将.dat文件的数据取出,然后放到8个数组中,谢谢!今晚就需要!

具体内容:用VC时候,编写上位机程序,需要将一个我已知的.dat文件的数据取出,隔8个点放到1个数组里,这样就将数据分到8个数组中了,
需要在void CtestDlg::OnPaint()下面进行操作,把.dat数据取出。根本不懂啊,求指点

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.05 23:44
已采纳

没办法通过.dat后缀这个信息知道你的文件格式。再说你也根本不懂,建议还是去威客网站雇一个人帮你。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!