2 woaibo900619 woaibo900619 于 2013.09.17 14:20 提问

请我在网页内嵌入子页面除了iframe外还有其他什么方法么?

想知道除了iframe能嵌套子页面外,还有什么其他办法可以实现~作为一个新手希望各位技术牛人不吝赐教!

1个回答

csdnforyyp
csdnforyyp   2014.05.23 14:06

——利用jQuery嵌套
01 先抓取 xunlei.com 的这个页面的 HTML 代码
02 把获取到的 HTML 代码用 jQuery 对象化,再 find 方法查找需要的[嵌套区域]那段代码
03 将[嵌套区域]那代码用 jQuery 对象, 赋值需要网页里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!