yanapupa 2016-05-05 15:00 采纳率: 100%
浏览 1154

参数*p传递,对p进行++会影响源程序吗

#include "stdafx.h"
#include

void fun(char *p)
{
//printf("%c",p);
while(*p!='E')
{
printf("%c\n",p);
p++;
}

}
int main(int argc, char* argv[])
{
char p[5]={'A','B','C','D','E'};
fun(p);
printf("%c",p);

return 0;

}

为什么这个输出是
@
A
B
C
@
'@'从哪里来的

  • 写回答

4条回答

  • 恋恋西风 2016-05-05 15:23
    关注

    @ 是非法的,已经出了你的可用内存了;指针已经非法了。什么都可能是;每次出的结果可能不一样。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序