2 yunlongw yunlongW 于 2013.09.17 15:19 提问

[Android环境搭建问题] could not open:AVD(创建的AVD)

我今天导入了两个项目,刚开始加载的时候报了错,我就强行结束了AVD模拟器,等再打开的时候就开始报could not open:AVD 。在网上找了半天,无果。
注:我的环境变量都是正常的,能找到AVD的目录。在CMD里键入 android list targets / android list 都能遍历出现有的AVD 。java环境都完整。

2个回答

yunlongW
yunlongW   2013.09.24 01:37
已采纳

我是把环境,全部删除了才对的,但我真没看出来哪里错了。

u012127210
u012127210   2013.09.19 19:44

删除AVD,从新创建过

yunlongW
yunlongW 我是把环境,全部删除了才对的,但我真没看出来哪里错了。然后今天ADT 一直让更新,更新了又说版本错误 ,我都要疯了
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!