2 jiangchuangchen jiangchuangchen 于 2016.05.06 10:35 提问

基于车牌识别的车库门自动控制系统

利用地感线圈感应车辆到来,视频采集卡采集图片,PC机进行车牌识别与控制单片机进行步进电机的转动来达到自动控制。需要知道地感线圈如何使用,以及单片机的型号与芯片型号,地感线圈捕捉到车辆的到来产生的信号经单片机传输给PC机,步进电机驱动芯片用L298N

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.06 10:42

伺服系统(自动控制系统)
电力拖动自动控制系统
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

mazegong
mazegong   2016.05.06 15:49

这问题看了么看懂是啥问题啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!