南飞的心 2013-05-09 11:30 采纳率: 0%
浏览 1801

google map android程序在模拟器定位出现问题

我能在模拟器上跑出来google map但是加了一下代码之后按按钮就直接崩溃了。求解答!!

>  searchBt=(Button)findViewById(R.id.btnSearch);
        searchBt.setOnClickListener(new OnClickListener(){
        public void onClick(View v) {
            EditText etLongitude = (EditText) findViewById(R.id.etLongitude);
            EditText etLatitude = (EditText) findViewById(R.id.etLatitude);

            if (etLongitude.getText().toString().equals("") ||
                    etLatitude.getText().toString().equals(""))
            { // 判断是否输入空值
                showDialog(" 不能为空");
            }
            else
            {
                 longitude = Double.parseDouble(etLongitude.getText().toString());
                 latitude = Double.parseDouble(etLatitude.getText().toString());
                 refreshMapView();            // 调用方法更新Map
            }      
        }

    });
}
    private void refreshMapView() {
        // TODO Auto-generated method stub
         GeoPoint p = new GeoPoint((int)(longitude* 1E6), (int)(latitude* 1E6));
            mMapView01.displayZoomControls(true);
            mMapController01.animateTo(p);
            mMapController01.setZoom(intZoomLevel);
    }

    protected boolean isRouteDisplayed()
    {
      return false;
    }
    private void showDialog(String mess){
      new AlertDialog.Builder(MainActivity.this).setTitle("Message")
      .setMessage(mess)
      .setNegativeButton("经度纬度请补全", new DialogInterface.OnClickListener()
      {
        public void onClick(DialogInterface dialog, int which)
        {
        }
      })
      .show();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码界一棵葱 2016-08-19 02:42
    关注

    请问你的问题解决了么,我碰到和你一样的问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 flask项目,怎么使用AJAX传数据库数据到echarts图表的data里,实现异步加载数据。
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题