2 linglong135 Linglong135 于 2016.05.06 15:52 提问

PageOffice能不能设置一个数据区域在文件中的多个位置出现?

PageOffice怎么可以给word中的数据区域赋值,动态生成word文件,但是如果我想让一个数据区域在文件中的多个位置出现,应该怎么做呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.07 06:50
zi_wu_xian
zi_wu_xian   2016.05.09 13:37

PageOffice的数据区域肯定不能多个的,数据区域其实就是书签,只是名字用PO__ 开头了而已,word中书签的名字是唯一的。
DataTag才能在文件中多个位置出现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!