2 abuserbig AbuserBIG 于 2016.05.06 16:29 提问

如何使用java每秒处理几千条数据?

假设我们需要从远程接收数据, 在一个端口上每秒要接受到数千条数据, 数据格式类似于:
address value
比如: local.random.diceroll1 204, local.random.diceroll2 205.
收到数据之后要将其存储并计算每个地址的每秒平均值与最大值, 请问使用Java如何实现? 最好是只是用java自己的类库, 不引入其他的jar包
求大神们帮忙

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.07 06:20

如果你提不出具体的问题,而仅仅是需要这么个软件,那么建议你雇一个程序员帮你。

u011010279
u011010279   2016.05.06 16:34

socket不好用吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!