奥维德 2016-05-06 08:43 采纳率: 100%
浏览 1072
已采纳

用asp。net做一个可视化的摊位示意图

我要做一个广场中的摊位基本信息, 我希望把摊位按在广场中的具体位置显示在一张图上
每块摊位就是一个按钮,给提供一个思路

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-06 08:54
    关注

    这个用html来弄,和asp.net没多大关系,至多是将摊位信息入库

    广场用div模拟,relative定位,然后图片作为div背景,摊位用div模拟,背景色随便设置,然后absolute定位,设置left/top到你需要的位置

     <!DOCTYPE html>
    <style>
        #Square{width:500px;height:300px;background:#eee;position:relative}
        #Square div.item{width:50px;height:30px;background:#fff;position:absolute}
    </style>
    <div id="Square">
        <div class="item" style="left:0;top:0">摊位1</div>
        <div class="item" style="left:0;top:35px">摊位2</div>
        <div class="item" style="left:0;top:75px">摊位3</div>
        <div class="item" style="left:100px;top:30px;width:100px;height:70px">摊位4</div>
    </div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题