2 xie hong xin xie_hong_xin 于 2016.05.06 16:58 提问

android 客户端与服务端通信 2C

各位大神,我想用两个fragment制作两个页面,一个页面(fragment1)实现服务器与客户端的连接,另一个(fragment2)实现收发数据,但fragment2的代码应该要建立在客户端与服务器的连接上对吧,请问代码该怎样写呢?或者思路是怎样的?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.06 17:02

Android网络编程之TCP通信----简单客户端与服务端通信
Android网络编程之UDP通信----简单客户端与服务端通信
Android客户端与PHP服务端通信(二)---JSON交互
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

xie_hong_xin
xie_hong_xin   2016.05.06 17:31

我是想用TCP和socket来做的,不过好像没看到有两个页面的效果,能讲清楚点吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!