2 mrlzl9 mrlzl9 于 2013.09.17 22:11 提问

两年的泥腿子c/c++程序员,迷茫。求解惑。

电子专业出身,在校接触学习c。之后进了现在的这个公司。由于没有专业基础,看了比较多的书,《c数据结构》《c与指针》,《c专家编程》,《effective c++》《more effective c++》,《设计结构模式》。工作主要是维ide编译器,主要涉及c/c++编程,涉及编译原理状态机、语法树。但是貌似与当前的技术相当之脱节,不知道该如何发展算比较适合自己。求大咖指点。

1个回答

anzijian1993
anzijian1993   2015.06.24 20:47

算法方面搞起来,语言不难,能完成任务就好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!