2 u013444812 u013444812 于 2016.05.06 20:45 提问

急,关于项目启动报错的问题

是这样的,有a,b两个分项目,b项目是主项目
然后在myeclipse中b项目build path引入了a项目
然后b的类中可以引入a的类,直接在java文件最上面写import就行,但是b的spring.xml无法读取到a项目的spring.xml等xml文件(就是在b的xml中import的a的xml无法连接到)
启动时报错,报找不到那个a的xml的错误

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.06 20:52

Spring MVC项目启动报错信息__待解决
关于项目启动报错一些新手问题
weblogic启动项目报错
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

chenhchen1994
chenhchen1994   2016.05.06 21:51

你的意思 是讲这两个项目 关联起来 当选中B项目的时候 用tomcat 启动会关联到A项目的中的代码~ 如果你是这样的话 我记得好像需要在设置tomcat启动时,在自动生成的server项目中的server.xml 文件中配置一下 才可以。

u013444812
u013444812 谢谢,后来解决了,直接在b项目buildpath中引入a项目不行,必须换一种方式,引入a项目配置文件所在的文件夹
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!