2 fenglinstudio fenglinstudio 于 2016.05.06 21:43 提问

这是一个判定联网/未联网的脚本,无法正常运行,不知道什么原因
if(navigator.onLine) { window.location.href="2.html"; }else{ window.location.href="1.html"; } window.addEventListener("offline", function(e) {alert("offline");}) window.addEventListener("online", function(e) {alert("online");})

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.06 23:25
已采纳

navigator.onLine是这段代码判断的核心,这个函数不是所有浏览器都支持的。

fenglinstudio
fenglinstudio 那么有没有好的解决方法?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!