南瓜不说话啊 2016-05-07 01:36 采纳率: 0%
浏览 2553

ios百度地图,为什么周边检索一直失败,我是拷了demo的源代码,demo里运行好这

无论周边检索还是城市检索都失败
代码如下
_poisearch =[[BMKPoiSearch alloc]init];
_poisearch.delegate = self;
//发起检索
BMKNearbySearchOption *option = [[BMKNearbySearchOption alloc]init];
option.pageIndex = curPage;
option.pageCapacity = 10;
option.location = CLLocationCoordinate2DMake(36.111795, 103.732291);
option.keyword = @"小吃";
BOOL flag = [_poisearch poiSearchNearBy:option];
//[option release];
if(flag)
{
NSLog(@"周边检索发送成功");
}
else
{
NSLog(@"周边检索发送失败");
}

///

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • sinat_30900529 2016-06-16 05:10
    关注

    请问你解决了吗?我也是这个问题。但是我的是第一次成功,以后都是失败。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码