2 suogayz suogayz 于 2016.05.07 11:30 提问

Linux+xampp navicat 连不上

我的步骤是这样的。
1.下载了最新的XAMPP for Linux 5.6.20安装在服务器上
2.配置 httpd-xampp.conf 文件

AllowOverride AuthConfig Limit
#Require local
Require all granted
ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var

3.添加数据库用户 username@%(有密码)
4.重启服务
5.在浏览器上输入(例如我服务器 IP 是123.123.123.123) 123.123.123.123/phpmyadmin,使用username登录可以正常操作。但是使用 navicat 连接不上,报错Can't connect to MySQL server on '123.123.123.123' (61)。
求个解决方法。因为数据库比较大,使用 phpmyadmin 管理不效率。navicat 软件是可以正常使用的,因为在本地电脑(localhost)测试是可用的。

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.09 11:53

navicat linux
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!