2 congjihui congjihui 于 2016.05.07 13:22 提问

CellectionView:A worked example

各位大神,你们好!
目前我正在研究苹果官方文档https://developer.apple.com/library/ios/documentation/WindowsViews/Conceptual/CollectionViewPGforIOS/AWorkedExample/AWorkedExample.html#//apple_ref/doc/uid/TP40012334-CH8-SW6
中的例子。
我现在已经实现了各个item,但是它们之间的连线还没想好思路,总觉得我的方法很不简单很麻烦,也没达到效果。
所以在这里想问问各位大神有何高见。
请不吝赐教。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!