2 jack      Jack______ 于 2016.05.07 15:35 提问

Struts的 getApplication()求详解

最近在做一个WEB的模拟腾讯的反踢功能,就是同一个账户,如果当前时间点你登录了这个账号,那么就会踢掉前面的同一个账号,我是想通过清除session来实现,我做了一个监听,但是没什么用,所以我想请教一下ActionContext里面的Application和Session的解释,网上我查了一些,不过说的都没怎么深入,如果有详细的文档的话,麻烦各位大神分享一下,谢谢。

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.07 15:42

struts表单验证详解
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!