2 qq 34904512 qq_34904512 于 2016.05.07 17:27 提问

个人java项目发布时一个问题

小弟写将写好了项目生成war,然后把war传到服务器(阿里云的,已装好jdk tomcat,数据库也是同一台),然后出现了一个问题:
localhost:8080 + 项目名 可以正常的访问(包括数据库的交互也没问题),使用127.0.0.1 或 外网ip+项目名访问时可以访问到静态页面,只要与数据库有交互的就会出现问题(无法连接到数据库)
这个是什么问题呢,小弟在网上查了好久,试了好多方法都不行

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.07 17:32

java项目发布问题
Connector 作为一个Java项目解决的问题
通过SVN导入两个项目(从java移植到andorid)时,一个android,一个普通java项目时可能遇到的两个问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.05.07 17:39

连接不到数据库、你可以用客户端远程连接你的数据库看看。

qq_34904512
qq_34904512 远程是通的,我调试代码的时候一直是用这服务器上的数据库
一年多之前 回复
qq_34904512
qq_34904512   2016.05.07 17:43

远程是通的,我调试代码的时候一直是用这服务器上的数据库

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!