2 weixin 34349888 weixin_34349888 于 2016.05.08 09:48 提问

iOS应用内加载Web如何实现内置Safari的效果(见图)

应用内夹在Web如何实现内置Safari的效果(见图)
顶部和底部栏特征图片说明

4个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.05.08 10:12

这个需要你自己做网页内容或者做iOS控件

hi_chen_xingwang
hi_chen_xingwang   Rxr 2016.05.08 21:05

要么直接调用Safari,要么使用webview,要么自己制作一个Safari 风格的view

mazegong
mazegong   2016.05.10 10:01

这个需要你自己做网页内容或者做iOS控件.

svendson
svendson   2016.05.12 14:41

在自己的webView页面,地步设置一个工具条, 然后自己实现相对应的功能, 这样就达到你想要的效果了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!