2 zimu a zimu_a 于 2013.09.18 23:24 提问

catch块捕获的日志处理

用Spring和Hibernate开发的网站,在跑的时候难免可能会有异常,现在在catch块中捕获了异常就会用Log4J记录日志,而且都是写到一个文件里面,这就造成了日志文件很大、很凌乱的问题,所以需求是希望可以用一种别的方法来处理日志,使得这个日志文件更好地管理(不要只是跟我说多放在几个文件里面,这样治标不治本),让开发人员可以更加方便地知道哪里出了错,而不是在日志文件里面不断地Ctrl+F,只要提供思路即可,谢谢了!

1个回答

en_joker
en_joker   2017.11.16 13:13

日志处理以下几种:
1、按照不同的异常级别,放入不同的文件。
2、把日志存入到数据库表中。
3、用solr此类的进行处理。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!