2 oiu1010110 oiu1010110 于 2016.05.08 12:51 提问

SQL 用户权限问题,谢谢指导

SQLsever2008中,Sa用户登录进来,添加了表student
我新建了一个登陆me,然后用me登陆进来,建了一个数据库UserData,在这个数据库里面,添加了用户mename,并给用户设立了拥有的架构和角色为只写。UserDat下新建了一个表st。
此时我在mename下查询student表说是拒绝访问,但是为什么可以查询st表呢?不是说只能增删改不能查询的吗?

图片说明
图片说明

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.09 11:54

SQL的用户及权限
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片