2 xuelangfeiwu xuelangfeiwu 于 2013.09.18 23:33 提问

PCI转SDIO接口的driver

手上有一块PCI转SDIO的板子名为SCTS,需要在linux系统下运行,在windows xp系统下安装好driver后可以找到SCTS的设备,但是我在虚拟机上安装的linux13.04版本找不到STCS的设备,插入一个SDIO接口的设备也没有反应,不知道有什么方法能检测试它的driver是否安装好?请大神指教。

1个回答

qq_34161167
qq_34161167   2017.08.04 15:35

这板子应该是在台湾买的吧 你可以找他们公司 迅捷科技 我主要是想问问 你这板子是怎么买到的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!