2 cuichongyang cuichongyang 于 2016.05.08 15:42 提问

gitlab:当触发“Build Events”,webhooks发送的json数据格式 2C

我自己用.net写了一个webapi,专门用来接收gitlab webhooks触发“Build Events”所发过来的json数据,但是想要接受此json数据,首先要在.net中建立一个跟json数据格式一样的对象,否则无法接受到数据,并且还会出错。
在gitlab的help中我也查过,“Build Events”应该是最近的版本才加进来的,现在我用的gitlab就是最新的版本,但是“help”并没有更新,也就是说“help”还是旧版本的东西,并没有关于“Build Events”的介绍,但是现在我需要用到“Build Events”这个功能,所以迫切想要知道“Build Events”被触发时的json数据格式。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!