2 atching atching 于 2016.05.08 15:45 提问

JPA和hibernate的区别

JPA和hibernate的区别是什么,用JPA的好处是什么
(追问:请问有些人选择JPA不选择hibernate开发,那么JPA比起hibernate好处是什么呢,如果hi是JPA的实现,那么应该选择hi开发更好一些啊)

2个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.05.08 15:52

JPA Java Persistence API,是Java EE 5的标准ORM接口,也是ejb3规范的一部分。
Hibernate,当今很流行的ORM框架,是JPA的一个实现,但是其功能是JPA的超集。
JPA和Hibernate之间的关系,可以简单的理解为JPA是标准接口,Hibernate是实现。那么Hibernate是如何实现与JPA的这种关系的呢。Hibernate主要是通过三......
答案就在这里:JPA和Hibernate的区别
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

yonghuwangwei
yonghuwangwei   2016.05.08 15:58

jpa是oracle定的一个orm的标准,hibernate是一种orm,因为一开始时有很多种orm的框架
,java为了统一,定了jpa这个标准,oracle请了hibernate的
作者定的jpa标准,所以hibernate非常支持jpa

wr10980170
wr10980170 厉害,懂的些稠
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!