2 ignatius dd ignatius_dd 于 2016.05.08 16:14 提问

目前开发动态网站的主流技术路线是怎样的?

本人学生党,学过c,c++,java,但比较菜,想做一个功能性的网站。有用户登录,功
能处理等等多种操作,可以先看作论坛或购物类性质,之后再做其他功能改进。
个人重点在尽快做出这个网站,已准备了域名服务器等。
求各位给出意见,比如整个网站的架构,php还是asp,数据库等等。
真心感谢倾知识相授。

2个回答

qq_17284055
qq_17284055   2016.05.08 17:28
已采纳

现在框架一般都是php asp现在已经不是主流了,用的很少

做动态网站学html5+css js jq bootstrap 还有一些流行的框架 数据库我自己用的mysql

ignatius_dd
ignatius_dd 嗯嗯,决定wamp了
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.08 16:22

JSP高级技术如何开发动态网站
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!