2 u010389851 u010389851 于 2016.05.09 10:34 提问

android移动终端网络数据包的解析,要交给PC服务器端解析并传回来 5C

主要内容 :网络数据包的解析,主要包括在移动终端生成网络数据包,然后将网络数据包发送给服务器端进行解析并进行资源文件(图片、文本、视频等)统计,最后将结果返回移动终端并在界面上显示。
目标:在pc端完成网络数据包解析并将资源文件统计结果返回给移动终端, 分别从移动终端系统与服务器端系统两个方面对其进行设计与实现;移动终端基于Android系统实现良好的用户界面设计,服务器端采用MVC三层架构,构建相关数据库来存储网络数据包相关内容。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!