2 pingshanjushi PingShanJuShi 于 2016.05.09 11:35 提问

程序运行时意外的输出语句
qt

操作系统为windows7旗舰版64位,开发环境为qt creator3.6.1 + QT5.6.0-msvc2013-64位,开发了一个QT应用程序,居然输出了”UserTimer::GetTimeFunc() --> POPUP_QUERY“这么一句话在qtcreator的”应用程序输出"栏中,然而在项目中没有任何有关此语句的输出以及没有用到UserTimer类,至今都不知道UserTimer是个什么东西,以及为何会输出这句话

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.09 11:54

程序运行时
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

lanyi6025
lanyi6025   2016.07.03 10:49

UserTimer后面跟双冒号,说明是类名。后面是函数名。先看看是不是你自己定义的类,如果不是,应该是库自带的了。
我猜是你定时器那块没弄好。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!