飞翔的小野鸭 2016-05-09 06:52 采纳率: 34.9%
浏览 1696
已采纳

怎么实现从后台获取到的键值对数据判断相同累加,不相同新增?

例如我后台有 三个map
{"1",2}
{"2",3}
{"1",1}

我最后想得到的是
{"1",3}
{"2",3}
请问怎么实现

  • 写回答

4条回答

  • Royal_lr 2016-05-09 08:24
    关注

    if(map.containsKey(1)){
    map.get(1)+1;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题