2 yedasha yedasha 于 2016.05.09 15:29 提问

SQL Server&&C#处理海量数据总是报错outofmemory,求教,谢谢!! 5C

数据库里的表格式为“ID”、“SUBSUM”、“SUM”,一共有8张表,每张表大约有750万行的数据,每张表中有一些相同的ID号(但subsum和sum值不同),我的目的是得到一张新的表,新表中含有8张表中所有的ID号并且每个ID号的SUBSUM和SUM的值是8张表对应的值的总和。

我使用了C#中SQLBulkCopy.WriteToServer()的方法,但问题是数据量太大报错outofmemory,请问如何解决呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.12 05:30

要看你的代码了,最好用存储过程实现。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.09 15:32

SQL Server 2005对海量数据的处理
SQL Server 2005对海量数据的处理
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!