2 xiaoxiulan xiaoxiulan 于 2016.05.09 16:14 提问

Jquery mobile listview中缩略图尺寸 3C

初用jquery mobile框架。想请教Jquery mobile listview中缩略图尺寸的问题。
在帮助文档中看到只能是15*15 OR 80*80的尺寸,但我想自定义图片尺寸可不可以啊?没找到默认.css文件改哪儿。
PS:有没有小伙伴有完整的jQuery mobile实例啊?求上传共同研究。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.09 16:22

jquery mobile listview实例
jQuery Mobile笔记一
JQuery MObile入门——添加尾部栏按钮
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.09 22:32
xiaoxiulan
xiaoxiulan 看了你的回复,这个是jqm默认的,只会有80*80以及15*15的icon的嘛。我想修改这个尺寸。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!