2 qq 25113295 qq_25113295 于 2016.05.09 17:08 提问

iOS webView 的自定义,xib关联不上自定义的类

自定义的类继承自uiview,为什么我写的出不来,类绑定不上。

4个回答

shucunjiaoyegongyuan
shucunjiaoyegongyuan   2016.05.09 17:31

在xib里面选中当前View,选择面板的第三个选项,class里面填写自定义的类名即可。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.05.09 19:53

自定义类定义后。在xib的类名中可以找到

mazegong
mazegong   2016.05.10 10:00

在xib里面选中当前View,选择面板的第三个选项,class里面填写自定义的类名即可。

Ronaldo_Carry
Ronaldo_Carry   2016.05.10 16:09

在class中填写你自定义的类名就好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!