2 u010407061 u010407061 于 2016.05.09 17:11 提问

websocket httpsession return null 10C

我在做spring mvc+websocket时遇到session为null的问题。
图片说明
我在登录的controller里记录了session
图片说明
我查到网上有一个解释是httpsession创建早于websocket,
图片说明
具体的链接是http://stackoverflow.com/questions/20240591/websocket-httpsession-returns-null。
我不知道如何保证ServletRequestListener早于WebSocket?或者利用其它方式可以解决?
我的一些配置如下:
WebsocketEndPoint
图片说明
spring.xml
图片说明
图片说明
jsp
图片说明

1个回答

jhfsdfs
jhfsdfs   2016.05.09 18:33

你有没有登录呢?要登陆了才能取到

u010407061
u010407061 我登录了,这才觉得奇怪呢,明明登录了,单似乎并websocket没有获取httpsession
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!