dxt_1515 2016-05-09 09:36 采纳率: 25%
浏览 3747

java解析UDP报文,报文的处理

我会从单片机收到S5W1449!p1r!p1r003B1s!S6WGGG00!p2r!p2r00003!这样的数据,我要把每位提取出来。共有九位数据,第八位是校验位,!是结束位。我不太懂java是怎么进行处理的,因为一直收数据,我处理好之后要显示在界面上,要一直更新,我是收到一帧数据处理完之后,在接收,还是具体怎么接收的,要把之后的数据一直缓存吗?我要怎么写呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sxwws 2016-05-10 01:13
    关注

    这类的程序,应该实现成,接收和处理线程分开。接收线程不断读取监听的socket,read出来的数据缓存在内存区中,内存区开稍大点,处理线程从这块区域
    中把数据拿出来进行处理。
    千万别做成一帧帧读。这是一个持续的过程,所以你需要转变编程思路。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试