2 bad answer bad_answer 于 2016.05.09 17:58 提问

怎么创建一个微信卡券对象

请问有没有人知道,根据微信公众平台开发者文档,里面的卡券对象应该怎样创建呢?(好多嵌套啊)

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.09 18:02

创建一个属于自己的微信订阅号
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.09 21:00
qq_25864227
qq_25864227   2016.08.23 13:54

我也觉得好复杂啊,希望这个可以帮到你啦:http://www.cnblogs.com/wuhuacong/p/5434317.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!