2 qq 34612730 qq_34612730 于 2016.05.09 21:23 提问

c#+wpf,这种排版效果要用怎样的控件和布局容器才能做出来?有集成的技术?

图片说明
如图所示,黑框里的小黑框指向是一个文件,小黑框会动态增加(根据存储文件地址的集合存储了多少个文件就增加多少个小黑框),然后得加滚动条。用c#+wpf怎么做出这种布局排版效果,需要用到什么布局容器和控件或其他技术了?这种排版效果有集成的么?不求提供具体代码,只求提供需要用到什么布局容器以及控件或其他技术的信息。有提供集成的或具体的方案或提供具体的代码更好。我会感激不尽,我会以其他方式回报解决我问题的人。

另外我的vs没有UniformGrid布局控件,是真的没有,比较合适的如WrapPanel,但有人说不如UniformGrid,可问题我vs没有这个,去哪下啊?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.09 21:30
已采纳
caozhy
caozhy 回复qq_34612730: 自带的啊,在System.Windows.Controls.Primitives
一年多之前 回复
qq_34612730
qq_34612730 另外我的vs没有UniformGrid布局控件,是真的没有,比较合适的如WrapPanel,但有人说不如UniformGrid,可问题我vs没有这个,去哪下啊?
一年多之前 回复
wuma0q1an
wuma0q1an   2016.06.08 17:16

框的大小不一样,看的我都强迫症了。可以用listbox+warppanel http://blog.csdn.net/wuma0q1an/article/details/50894980

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!