rocksent 2013-09-20 14:03 采纳率: 0%
浏览 2336
已采纳

android home键处理问题

在4.0以后几乎无法处理home键
this.getWindow().setFlags(FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED, FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED);
但是三星上却是黑屏,造成setContentView都无法运行
但在非三星上或4.0以下都正常

我有三个界面,一个锁屏界面,一个主界面,一个小页面
在小页面按home键退出后,重运行软件,会直接进入小页面
就是在哪退在哪进的bug,需要的是重进进入解锁页
有何策略解决啊,求高手探讨

//home会调用onstop
//但如果我在onstop内把进程杀死,会影响正常操作
//很纠结这个home键

  • 写回答

1条回答

  • rocksent 2013-12-10 16:06
    关注

    解决不了放弃吧,用户不该再干预home键,有人说可从系统Log查询到Home蛛丝马迹,谁知道呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题