四川码匠 2016-05-09 16:15 采纳率: 0%
浏览 4461

android进行二维码的扫描后,扫描成功后如何返回到指定的活动

现在是扫描成功返回到点击扫描按钮的那个活动,我想让他返回到我指定的活动,我使用的是ZXing库扫描二维码,另外我想知道,二维码中是图片,我如何将扫描的图片在android布局文件中显示出来,我试过,如果是图片扫描的是一串url,希望各位前辈大神教教我这个大三学生,不甚感激

  • 写回答

2条回答

  • GrayHJX 2016-05-09 16:43
    关注

    用的是zxing的话在CaptureActivity里面可以这么写,就是普通的两个高activity跳转而已
    public void handleDecode(Result result, Bitmap barcode) {
    inactivityTimer.onActivity();
    playBeepSoundAndVibrate();
    String resultString = result.getText();
    //FIXME
    if (resultString.equals("")) {
    Toast.makeText(CaptureActivity.this, "Scan failed!", Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }else {
    Log.e("result", resultString);
    System.out.println("result:"+resultString);
    Intent intent = new Intent(CaptureActivity.this, ShowActivity.class);
    Bundle bundle = new Bundle();
    bundle.putString("result", resultString);
    intent.putExtras(bundle);
    startActivity(intent);
    }
    CaptureActivity.this.finish();
    }

    如果是图片,我建议二维码存的是图片所在的服务器地址,然后扫描后下载再去加载到布局中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序