2 chanzhaobu0709 chanzhaobu0709 于 2016.05.10 01:49 提问

使用msp430单片机设计

单片机三相单三拍步进机:
要求:采用单片机来控制一个三相单三拍的步进电机工作。步进电机的旋转方向由正反转控制信号来控制。步进电机的步数由键盘输入,可输入的步数分别为3,6,9,12,15,18,21,24,27步。并且键盘具有键盘锁的功能,当键盘上锁的时候,步进电机是不接受输入步数的,也不会运转。只有当键盘锁打开并输入步数的时候,步进电机才开始工作 。电机运转的时候有正转和反转指示灯指示。当电机在运转的过程当中,如果过热,则电机停止运转,同时红色指示灯亮.,同时警报响。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.10 09:40
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.10 02:02

MSP430单片机
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!