YJD_Prudence 2016-05-10 00:29 采纳率: 25%
浏览 1698
已采纳

酒店里提前预定的代码怎么写

酒店里提前预定的代码怎么写 以及顾客的入住信息的代码 属于怎么写

  • 写回答

3条回答

  • 千乘1 2016-05-10 01:09
    关注

    大致是这样的,如果仅仅只是java代码写个封装类就可以了

    ```public class Clinet {

    private String name;
    private String time;
    private String room;
    private int manydays;
    private int price;
    public String getName() {
        return name;
    }
    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
    public String getTime() {
        return time;
    }
    public void setTime(String time) {
        this.time = time;
    }
    public String getRoom() {
        return room;
    }
    public void setRoom(String room) {
        this.room = room;
    }
    public int getManydays() {
        return manydays;
    }
    public void setManydays(int manydays) {
        this.manydays = manydays;
    }
    public int getPrice() {
        return price;
    }
    public void setPrice(int price) {
        this.price = price;
    }
    
    
    然后用另一个类往里面存或者取
    
    

    public class Main {

    public static void main(String[] args) {
        ArrayList<Clinet> array=new ArrayList<Clinet>();
        //这里添加数据;每个数据都有new一次Clinet类
        Clinet clinet=new Clinet();
        clinet.setManydays(1);
        clinet.setName("name");
        clinet.setPrice(20);
        clinet.setRoom("room");
        clinet.setTime("2月11日");
        array.add(clinet);
        //获取的方法
        for (int i = 0; i < array.size(); i++) {
            array.get(i).getManydays();
            array.get(i).getName();
            array.get(i).getPrice();
            array.get(i).getRoom();
            array.get(i).getTime();
        }
    }
    

    }

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站