热呛 2016-05-10 01:42 采纳率: 100%
浏览 1233
已采纳

大神帮忙看看那写错了

图片说明

求你们帮我看看 为什么结果显示不出来 谢谢 如需要html代码 请说一下 谢谢 没有那个点击 按钮 click事件 我还没有添加

js

// 金额 input1  上浮 shangfu  利息 lixi 本息合计 benxi 计算结果 bizhong

$("documetn").ready(function() {
        //初始化存入日期
        var d = new Date();
        var s2 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime32').val(s2);

        //计算提取日期
        $("#time").change(function (){

            var time = $("#time option:selected").val();


            var start = $("#EntTime32").val().replace(/-/g,"/");
            d.setDate(parseInt(d.getDate())+ parseInt(time));
            var s1 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
            $('#EntTime31').val(s1);

            });


        //处理结果
        $("#bizhong").change(function(){
            //获取币种值
            //var time = $("#time option:selected").val();
            var a = $("#bizhong option:selected").val();
            var money = $("#input1").val();
            var sf = $("#shangfu option:selected").val()
            //alert(a);
            //人民币
            if(a == 1){
                //一天通知
                var yt = 0.55;
                if(sf != 0){
                    sum = money * (time / 360) * (sf / 100) * (yt / 100);
                    }else{
                    sum = money * (time / 360) * (yt / 100);    
                        }
                $("#lixi").val(sum)
                }
            })


}); 
  • 写回答

4条回答

  • Go 旅城通票 2016-05-10 02:39
    关注
    
    
        $(document).ready(function () {
            //初始化存入日期
            var d = new Date();
            var s2 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
            $('#EntTime32').val(s2);
    
            //计算提取日期
            $("#time").change(function () {
    
                var time = $("#time option:selected").val();
    
                var d = new Date($("#EntTime32").val().replace(/-/g, "/"));///////////////////
    
    
                d.setDate(parseInt(d.getDate()) + parseInt(time));
                var s1 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
                $('#EntTime31').val(s1);
                $("#bizhong").trigger('change');////触发下币种选中事件计算利率
    
            });
    
    
            //处理结果
            $("#bizhong,#input1").change(function () {
                //获取币种值
                var time =parseInt( $("#time option:selected").val())//注释这个干吗,注释掉就是time控件了,下面代码计算会导致nan
                var a = $("#bizhong option:selected").val();
                var money =parseInt( $("#input1").val()) ||0;
                var sf = $("#shangfu option:selected").val()
                //alert(a);
                //人民币
                if (a == 1) {
                    //一天通知
                    var yt = 0.55;
                    if (sf != 0) {
                        sum = money * (time / 360) * (sf / 100) * (yt / 100);
                    } else {
                        sum = money * (time / 360) * (yt / 100);
                    } 
                    $("#lixi").html(sum)
                }
            })
    
    
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码