2 lxh929257102 lxh929257102 于 2016.05.10 11:45 提问

web项目,访问某个文件返回404, 用的是springmvc, 服务器jetty

web工程下的某一个目录中有5个文件,其中有两个.svg文件, .woff .ttf .eot 文件各一个.
在tomcat服务器中,这5个文件可以正常访问. 将工程放入jetty容器中, 只能访问.svg文件, 访问另外三个文件则报错404, 错误日志是: No media type found for ServletContextresource [/fonts/inmoon.eot] returning 404

1个回答

jhfsdfs
jhfsdfs   2016.05.10 12:14

你静态资源映射了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!