隔bi王叔叔 2016-05-10 06:44 采纳率: 0%
浏览 1996

iOS 通过document.body.innerText 取xhtml的文字 ...

下面是我获取到的文件 我用了其他几个方法解析出来还是有这写编码,而且每次位置都不固定,经我确定这些好像是8进制的数据。我如果用模拟器来跑,解析出来就没有这些。

“党支部是党在社会基层组织中的战\346斗堡垒,不是经济组织和行政组织,也不是一般的社会组织,而是政治组织。党支部之所以是政治组织,具体有四个方面的内涵:一是担负政治任务。就是贴近群众、团结群众、引导群众、赢得***是由党的中央组织、地方组织和基层组织组成的,党支部是最基层的组织。在整个党的组织架构中,作为党的基层组织的党支部,占有特殊的重要位置。”
这样“

进一步明确党支部的性质、地位和作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,对于全面贯彻党的***精神是党联系群众的桥梁和纽带,是从政治上、思想上团结、凝聚广大群众的核心,是贯彻落实党的路线方针政策的决定性力量,也是对党员进行教育管理的最基本单位。加强党的自身建设,加强党\345\221员队伍的教育和管理,维护党的纪律,
、、、、、、

网页地址http://resource.gbxx123.com/book/epubs/2016/4/29/1461927260070/ops/chapter_00008.xhtml
跪求大神解决。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-05-10 07:27
    关注

    你需要对应的解码,比如转化为utf8等

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!