2 qq 19891827 qq_19891827 于 2016.05.10 18:02 提问

关于安卓app开发的问题?

本人是做web前端开发的,最近公司有需求要做安卓的app,但是我不了解安卓开发,有什么办法可以让我用前端的html、css、js技术开发的页面打包成app文件么?

4个回答

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.05.10 23:38
已采纳

你百度一下HBuilder和AppCan

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.10 18:12

安卓APP开发的一些问题
用lazarus瞬间开发自己的安卓APP
人脸识别 在线音乐,自己开发的一款不太成熟的安卓APP
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

QuantumEnergy
QuantumEnergy   2016.05.10 23:25

楼主可以看看react 和ionic,或许是你想要的

ZGZ1002
ZGZ1002   2016.05.11 13:56

AppCan可以的,html、css、js技术开发的页面打包成app文件没有接触过,希望有大神能解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!