2 ze sky ze_sky 于 2016.05.10 18:26 提问

wpf,command,binding,看不懂,指点下 10C

图片说明

command那一句,我在开头已经设置DataContext了,不懂Binding为何又要加DataContext,去掉就失效了。后面的几个属性,什么亲属啊、祖宗的,也不知道干啥的,求指点下。另外这些知识在哪里充电呢,我手头有本新版的wpf编程宝典。

1个回答

silehaixianghuirenj
silehaixianghuirenj   2016.10.08 01:27

用层组播模式的Android端视频直播?
各位大神好,小弟想做一个Android视频直播的应用,具体要实现的功能是:一个Android手机通过摄像头实时采集视频数据并将其转发到其他手机(视频流不通过PC端的服务器),接收到数据的手机直接播放视频数据同时转发该数据到其下层节点。
PC端的服务器主要实现各个手机之间的协调注册工作。我现在想的是用ffmpeg做视频采集和编解码,用rtp实现视频流的推送。
不知道各位有没有什么更好的建议?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片