zhaokun1991 2016-05-10 12:27 采纳率: 0%
浏览 2344
已结题

IOS POST请求WebService服务器

webservice的服务器,提供给IOS接口,里面涉及到POST传智请求,无法获取数据。
服务器端数据可以在浏览器中查看得到。但是在IOS端无法获取,希望各位前辈可以指点一下,跪谢(PS:已经搞了4天了,各种百度,就是获取不了)同时希望各位可以为我提供一个可以在线查看NSDATA格式化的工具:
上代码:
-(void)JXXMLData{
NSString *Str = [NSStringstringWithFormat:@"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?> \n"
""
"soap12:Body"
""
"%@"
"%@"
""
"/soap12:Body"
"/soap12:Envelope",[NSStringstringWithFormat:@"%d",4],[NSStringstringWithFormat:@"%d",1]];
NSString *XMLURL = [NSStringstringWithFormat:@"http://X.XX.X.XXX:8081//Videos_Webservice.asmx/GetVideoList"];
NSURL *url = [NSURLURLWithString:XMLURL];
NSMutableURLRequest *req = [NSMutableURLRequestrequestWithURL:url];
NSString *length = [NSStringstringWithFormat:@"%lu",(unsignedlong)[Str length]];
[req setHTTPMethod:@"POST"];
[req addValue:@"text/xml; charset=utf-8"forHTTPHeaderField:@"Content-Type"];
[req addValue:length forHTTPHeaderField:@"Content-Length"];
[req setHTTPBody:[Str dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding]];
NSURLConnection *theConn = [[NSURLConnectionalloc] initWithRequest:req delegate:self];
if (theConn) {
NSLog(@"成功");
_webdata = [NSMutableDatadata];
}else {
NSLog(@"失败");
}
}
//接收到数据的代理

  • (void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveResponse:(NSURLResponse *)response { NSLog(@"1"); }
  • (void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveData:(NSData *)data { NSLog(@"%@", data); //数据请求成功////////希望可以有NSDATA在线格式化工具 ,一遍查看是否请求到的数据是自己想要的数据 NSString *aString = [[NSStringalloc] initWithData:data encoding:NSUTF8StringEncoding]; NSLog(@"%@", aString);//得到想要的XML字符串然后解析,目前这个转换为空!!! } 如果有这种IOS请求webservice的DEMO,希望可以发给我学习一下,不甚感激!!
  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2016-05-10 14:03
    关注

    先把接受的数据打印出来看看 然后再转换 可能转换失败了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题